http://www.zoofirma.ru/

Приобретите автотехнику МАЗ по программе льготного кредитования!

111

 

 

Льготные кредиты предоставляются юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Российской Федерации. Данная программа действует в банках: Сбербанк, ВТБ, АК Барс.

 

 

 

 

 

"СБЕРБАНК РОССИИ" СОВМЕСТНО С ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЛЬГОТНЫЕ КРЕДИТЫ ДЛЯ ПОКУПКИ АВТОТЕХНИКИ МАЗ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

 Банк принимает на себя следующие обязательства:

- Оценивает кредитоспособность потенциальных покупателей;

- Предоставляет кредит на покупку техники МАЗ в российских рублях с процентной ставкой, определяемой в соответствии с процентной политикой Банка с условием уплаты части % ставки министерством финансов Республики Беларусь;

-  Контролирует целевое использование кредитов:

Компенсирует Сбербанку России часть процентной ставки через корреспондентский счет открытого акционерного общества «Белпромстройбанк» (ОАО «БПС-Банк»), открытый в «Сбербанке России».

Рекомендуем Вам воспользоваться предложением «Сбербанка России» и оформить кредит «На приобретение техники Белорусского производства» для юридических лиц — резидентов Российской Федерации и индивидуальных предпринимателей — граждан Российской Федерации. Вы можете воспользоваться программой «Сбербанка России» совместной с Правительством Республики Беларусь — ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ для покупки в Российской Федерации автомобилей МАЗ. 

   ПРОГРАММА ПРОДЛЕНА ДО 2017 ГОДА!

Ставка по кредиту от «Сбербанка России» на покупку техники МАЗ - 8,25% и меньше (в зависимости от региона). 

В целях развития и углубления взаимного сотрудничества, а также создания равных условий доступа товаров белорусского производства на рынках Российской Федерации между «Сбербанком России» и Правительством Республики Беларусь заключен Договор об условиях выдачи кредитов для покупки в Российской Федерации техники, произведенной в Республике Беларусь.

-  Кредит предоставляется единовременно либо в виде не возобновляемой кредитной линии на срок до 5 лет в размере до 85% от стоимости товара с условием погашения основного долга равными долями с возможностью досрочного погашения и с определением размера дополнительных комиссий в соответствии с действующими нормативными документами Сбербанка России.

- Уплата части процентной ставки по кредиту (в размере учетной ставки Банка России, действовавшей на момент выдачи кредита) Министерством финансов Республики Беларусь на протяжении всего срока действия договора.